Залез под одеяло к сестренке

Залез под одеяло к сестренке

Всем привет моим читателям, меня зовут Сергей, мне 23 года, сегодня я хочу рассказать вам как я трахнул свою 17-летнюю сестричку.

В субботу у меня был выходной на работе, я жил с мамой и со своей сестрой. Мама пошла на работу, а мы с сестренкой остались дома. Я всегда любил свою младшую, ей всего 17 лет, но размер груди у нее уже был 3?й попа как орех. Сестренку звали Оля, Оля всегда доверяла мне, даже когда у нее пошли первые месячные, помогла ей не мама, а я.

Еще с 20 лет я дрочил на ее фотографии, постоянно думал о том как я ее трахаю во все дырочки, как она нежно постанывает, и просит двигаться меня все быстрее и быстрее. Я всегда мечтал ее трахнуть, и как бы нечаянно щупал ее за попу.

Когда сестра еще спала, я сходил в магазин, по приходу домой приготовил завтракать и пошел будить Юлю. Войдя к ней в комнату я стащил с нее одеяло, а она лежала в кружевных трусиках и полу прозрачной ночнушке, сквозь нее виделись ее аккуратненькие сосочки. И тут я чуть было не набросился на нее, но меня вовремя остановила мысль что все таки я ее брат. Но как же мне не давало покоя ее молоденькое тело... Я очень хотел чтобы она узнала что такое настоящий секс, и я настроила на то чтобы показать ей это, да я ее брат, но я больше не могу терпеть! И вот я придумал план как осуществить все, я начал делать вид что собираюсь куда-то, подошел к шкафу, и попросил Олю найти мои носки. Оля сразу пришла и начала искать их.

- Куда ты собрался, у тебя же сегодня выходной!

Я подошел к ней сзади, и взял ее за бедра:

- И то так, куда это я в свой выходной...
- Ты что делаешь?!

У меня встал, и Оля это ощутила своей попой.

- Что это у тебя там?

Я схватил ее на руки, и перенес на кровать.

- Сереж, что ты делаешь?!

Я залез на нее сверху, и снял с нее ночнушку.

- Ты чего это вздумал?!

После этих слов я понял что она знает что я задумал. Я начал облизывать ее сосочки, и целовать упругую грудь, она начала возбужденно дышать. Потом я опустился ниже, начал целовать ей животик, и медленно стягивать с нее трусики. Когда я их снял, она поджала ножки, и раздвинула их. Я принялся нежно лизать ее киску, спустя несколько минут, сквозь стоны она прошептала:

- Всунь в меня свой член...

Я залез на нее сверху, и медленно ввел в нее его по самые яйца, она аж вскрикнула, я начал набирать темп, двигался все быстрыее и быстрее, а она стонала громче и громче... И вот я чувствую что начинаю кончать, резко достаю и нее член, и дрочу, наконец горячий поток спермы брызмул ей на животик... После того как я кончил, мы долго еще рассказывали друг другу о своих ощущениях.