Отымел пьяную тетку

+22
Просмотров:
452
Отымел пьяную тетку
Всем доброго времени суток, во время данной истории мне исполнилось всего 19 лет. Я уже не помню, сколько лет назад это было, но жили мы в маленьком городе. В один из чудесных летних дней я шел домой, а была уже ночь. Неподалеку от дома расположился паб с летней верандой и там я увидел маму и папу с их друзьями. Подошел поближе разглядел пьяного папу и маму, а рядом с ними была моя тетя, родная сестра отца. Дадим ей имя Елена – она была на тот момент с подругой, имени не знаю, но все звали ее по отчеству Петровна, а еще какой-то мужчина с ними был лет 50, видимо начальник. Моя тетя работала в высшей должности в крупной компании.
Все уже хорошо выпили, кроме моей мамы. Уже было очень поздно и паб прекращал свою работу, а трезвая матушка попросила меня проводить тетю до дома. Елена уже давно развелась и жила себе одна, ее дочка, то есть моя сестра была взрослая и тогда ей было двадцать пять лет. Замужняя сестра жила в своей квартире. Квартира тетушки была не так далеко от нашего дома, ведь наш город можно пройти и за час. Я не хотел идти, к тому же она была со своими друзьями. Подумал, почему они сами не могут дойти, не одна же пойдет. Но моя тетя развернулась ко мне, и сама сказала, чтобы я провел. Она на протяжении всей жизни относилась ко мне хорошо, поэтому отказать мне было стыдно.
Теть Лена обернулась, и я увидел стеклянные глаза и губы, которые лезут целовать мои щеки:
- Давай, проводи меня до дома, - я чувствовал запах алкоголя, словно нахожусь на заводе пива.
Дорога была нелегкой, ведь выпитый алкоголь давал о себе знать, и ориентация точно потерялась. Тетя ухватилась за меня, а мужик взял ее за руку, но та откинула его и прижалась ко мне как можно сильнее. Думаю, что тот мужчина явно хотел секса, но тетя его отшила и поэтому попросила проводить. Во время дороги ей и подружке захотелось в туалет, и они отправились в первый попавшийся куст. Шли медленно, хихикали и чуть пошатываясь, а потом услышал, как тетушка сказала:
- Я походу описала свои трусики, поэтому решила их выкинуть, - сказала Лена своей подруге.
От таких фраз я ощутил, как мой дружок в штанах ожил. Хоть и тете моей было 55, но формы остались такими же хорошими. До сих пор вспоминаю, как я смотрел на нее, когда она принимала душ, через небольшое окно в доме.
Придя к нам из кустиков, мы продолжили свой путь. Во время ходьбы тетя начала шататься сильнее, видимо дошел алкоголь. Наконец-то проводили до дома и тут мужчина сказал:
- Спасибо тебе, что провел. Теперь можешь идти домой.
Но Елена его прервала:
- Он мужчина, так пусть проводит даму до самой квартиры, - махнула Петровне и мужчине.
Зашли в подъезд и посмотрев на лифт я загрустил, так как он временно не работал, а тетушка жила на девятом этаже. Предстоял долгий путь. Я шел сзади, чтобы словить свою пьяную тетю во время падению. Елена была одета в тонкую майку и юбочку, мне так хотелось облапать ее. А еще я понимал, что трусики она сняла, и теперь нет труда потрогать ее писю.
Пару пролетов и случилось то, что я и предполагал. Любимая тетя начала падать, но я быстро среагировал. Ухватился левой рукой за сиськи, а вторая случайно попала между ножек. В это время мой член уткнулся в ее сочную жопу. Тетя хоть и напилась, но чувствовала, что ей что-то уперлось в попу:
- Ты у меня уже взрослый…
Я, недолго думая потрогал ее сиськи и неспеша провел пальцами по писе. Киска тети уже намокла, и я без труда проник внутрь. Хоть удалось войти не сильно, но моему счастью не было предела.
Мне так хотелось отыметь свою тетку, чего бы мне это не стоило. Я повернул ее к себе и поднялся на одну ступень с ней. Передо мной была зрелая женщина с седыми волосами и ярко накрашенными губами. Сквозь прозрачную майку виднелись сочные формы. Я приобнял Лену за талию и уточнил:
- У тебя все хорошо? Дальше сможешь подняться?
- У меня так все крутится, что я не знаю… - посмеялась тетя.
Я поднял ее на руки и принялся подниматься дальше. Хорошо, что тетя весила не больше 65 кг.
Поднялись на восьмой этаж и мне понадобился отдых. Облокотился на стену, а тетя держалась также за меня и своим пьяным взглядом смотрела мне прям в душу. Ротик был открыт, и будто манил поцеловать ее. Я потянулся поближе и ощутил губы. Елена открыла свой рот, и я ощутил язык со вкусом мяты (хорошо, что хоть успела жвачку пожевать).
Теперь то я точно знал, что сегодня я отымею свою тетку. Я так хотел быстрее подняться. Оставался всего один этаж, и я смог его преодолеть меньше, чем за минуту. Вот мы на девятом этаже, а света нет. Открыть дверь с тетей на руках проблематично. Усадил тетю на лестницу и взял у нее ключи. Отправился открыть дверь, включил свет в коридоре, а когда повернулся, то увидел, что тетя падает. Во мрачном свете повидалась гладкая писька через задранную юбку и красивый бюстгальтер.
От такого вида у меня закипела кровь и член мгновенно принял стоячее положение. Мне просто сорвало башню и подойдя ближе к тете, я достал дружка и поднес к ее ротику. Тетя почти не сопротивлялась и разомкнула губы. Елена заглатывала мой член как можно сильнее. Я встречался уже со многими девушками, но лучше всех по минету оказалась моя тетка. Прошло несколько минут, и сперма полилась по губам Лены. Вылизав мой член, засунула его обратно в штаны. Я поднял ее и был очень радостен, что не отказался провести ее до дома.
Поднял тетю шлюшку и завел домой. Войдя в квартиру, посадил на кресло, которое стояло в коридоре. Начал снимать обувь. Во время раздевания разглядывал гладкие ножки. Откинул туфли в сторону, решил погладить ноги, а сам поднимался вверх. Завел руку под юбочку, почувствовал сомкнутые ноги. Чуть привстал и схватил тетю за волосы, потянув их так, чтобы личико поднялось вверх. От шока или боли тетя сразу же открыла ротик и ноги раздвинулись. Я, недолго думая засунул в ротик язык, а пальчики дотянулись до писи. Я набирал темп и водил по мокрому цветку. После продолжительного поцелуя, освободил сиськи, которые давно уже возбудились. Медленно начал опускаться вниз, целуя ее грудь и покусывая соски, а в этот момент мои движения пальцами набирали обороты.
Тетушка сильно напряглась и по ее телу побежали мурашки. От удовольствия стоны непроизвольно доносились из затраханного рта. Из тугой киски потек целый водопад. Весь оргазм был около минуты, а после ее тело превратилось в желе, а на лице возникла улыбка. Моя Леночка заметила, что вот-вот и мой член порвет штаны. Опустила их до пяток, взяла моего дружка в руки и начала играться, внимательно оглядывая мое тело.
- Не думала, что у моего племянника такой красивый член, - уселась на корточки и принялась опять лизать яйца.
Я смотрел сверху, как сестра моего отца сосет так, будто это молодая шлюшка. Я был приятно удивлен. Схватил эту сучку за волосы и начал всажить по самые яйца. От резких движений тетушка начала давиться, а слезы текли по ее щекам. Я возбуждался еще сильнее и мои резкие движения только нарастали. Начал кончать и достав член из ротика, вылил свою сперму на лицо и красные губы. Вычистив член от спермы, она проглотила все до капельки. Сперма лилась на голые сиськи и пол. Тетя собрала всю сперму с лица и также смачно ее проглотила.
Леночка поднялась и в это время я стащил ее сексуальную юбочку. Перед моими глазами предстала выбритая киска с набухшими губами. Я подошел ближе и ощутил запах выделений. Язычком прикоснулся к промежности, пальцами разводя губы. Пальцами принялся водить по клитеру. Впервые жизни мне представился шанс облизать женскую киску. Мой член опять был готов, и я ухватился за жопу тети. Чуть приподняв ее, всунул хер, как можно глубже. Придавил ее к шкафу, так, чтобы ноги охватили мои бедра.
Это были невероятные ощущения. Я трахался с любимой тетей. Еще утром я не мог о таком подумать. Ее влагалище сдавливало мой член, что тоже для меня было ново. Мой язык ласкал соски, а тетя все ускорялась. Стоны разносились по всей квартире, а по моим яичкам что-то потекло. Не знал, что женщина в возрасте может так сильно кончить. Не доставал член из дырочки, понес ее в спальню. Уложил тетку на кровать и начала трахать. Тетя также стонала, а ее тело дрожало. Я кончал внутрь и наслаждался происходящим.
Завалился на тетю и поцеловал ее. Лежал на ее обмякшем теле, мацал сиськи и вылизывал шею. Член упал. Достал свой ствол я уселся и рассматривал, как из писи выливается на покрывало сперма. Тетя лежала и даже не могла пошевельнуться. Я не хотел это заканчивал. Понимал, что это может быть единственным разом, когда я трахаю зрелую тетю. Я игрался с ее писей, а сперма вытекла по заднице. Начал ласкать заднюю дырочку. Изначально потихоньку пытался войти пальцами, но от таких действий член снова поднялся. Играя с клитор, трахал ее пизду. Тетя помогала мне, и я резко загнул пальцы в попку, что меня возбудило еще больше.
Беру Леночку за попку и наклоняю раком, надавливаю на спину, и попка скачет вверх. Я вижу ее пухлую попку с набухшей киской, из которой еще течет сперма. Чуть наклоняюсь, начинаю облизывать булочки и в это момент грубыми пальцами нащупываю клитор. Прикоснувшись к нему, начинаю дрочить. Тетя Лена что-то шепчет, уткнувшись губами в кровать. Я потихоньку вожу попкой назад и вперед. Чуть выпрямившись, подношу дружка к киске и опять резко вставляю его в дырочку.
Леночка стонет, то ли от боли, то ли от приятных ощущений. Мое тело замирает, вцепившись в попку я осторожно вожу бедрами, а из ее грязного рта доносятся стоны. Тут я уже думаю не от боли. Тетя машет своей попкой мне в ритм, а я стягиваю лифчик. Затем беру за ее косу и тяну со всей силой, чтобы спина прислонилось ко мне как можно сильнее. Руками убираю лифчик и ощущая прекрасные твердые соски. С жадностью мацаю сиськи и также трахаю свою тетю Лену.
Пока тетушка стонет, я целую ее шею. Заводится еще сильнее и повернувшись ко мне, наши языки сплетаются в поцелуе. Играюсь с ее язычком и чувствую свою сперму. В такой позе трахались несколько минут. Давлю на спину, что мой член выходит из ее мокрой киски. Беру своего такого же мокрого дружка и хочу вставить в жопу. Но вижу, как ее анус начинает пульсировать и тут я просто озверел. Подношу хер и упираюсь головкой в дырку. Тетя сказала, что у нее не было еще в задницу. Решил осуществить ее желание и побыть первым партнером, который всунет в попку. Тем более, это был мой тоже первый опыт.
И хорошо, что я первый раз всуну своей прилежной тете. Сейчас эта шлюха почувствует толстый член племянника в заднице. Лена попыталась подняться, но я надавил на спину, направляя член в дырочку. Я давил как можно сильнее, чтобы у нее не было шансов убежать. Лицо вдавилось в покрывало, а ее тело замерло. Я с большим трудом засунул член в дырочку. Задняя оказалось тугой. И я очень радовался, что именно я лишу ее девственности. Надавил посильнее и затолкал член сильнее, отчего тетка начала кричать. Но мне это очень нравилось:
- Прошу, не делай этого…
Но меня уже ничего не останавливало. Неспеша водил бедрами в разные стороны и ощущения были новыми. Попка сильно сдавливала мой член до боли. Я чуть ослабил напор, и она повернулась ко мне лицом. Заметил на ее щеках слезы:
- Тетушка, расслабься. В жизни все бывает впервые, - ускорил свои движения.
Мой член был в сперме, и он скользил хорошо, хоть и было там тесно. В какое-то время я увидел, что тетя успокоилась. Ее ротик приоткрылся, а глаза были закрыты.
Жалко, что тогда не было еще телефона. Я бы оставил такой момент на память. Мне 19 лет, и я трахаю пьяную сестру папы, а она вертит попкой, как шлюшка. Имел ее в попку долго, ведь два оргазма уже точно было. Стоны были громкие, а спина прогибалась больше. Вцепился в попку Лены и вгонял, как только мог член в попку. Стало туго без дополнительной смазки. Достал член, вставил в киску, а после снова в задницу. Экстаз переполнял мою тетю. Я смотрел на это, а моя сперма текла по ее сочной жопе. Таких ощущений у меня никогда не было в жизни. Я трахнул тетки во все дырки.
Достал опустившийся член из попки, а она легла на кровать с раздвинутыми ногами. Я долго наблюдал, как и теперь из задней дырочки льется густая сперма, которая стекает на простыню. Посмотрел на свой член, который был тоже в сперме. Обошел кровать и встал на колени, оказавшись около ротика тети. Схватил за густые волосы и поднял голову:
- Давай. Вылижи мой член.
Тетя была послушной и заглатывала член, как и в первый раз. Я водил членом по зрелой тетке, целовал ее губы:
- Спасибо за этот секс.
- И тебе…. – выдавила Лена.
Сестра моего папочки валялась голая в моей сперме и у нее не было сил от такого жестко секса. Я лег рядом и рассматривал эту шлюху. Сегодня статная женщина стала моей шлюшкой, которую именно я трахал в попку. В общем так мы и уснули до утра, лежа голыми на кроватке.
Категории: Истории
Похожие видео: